• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:05 

"Некоторые относятся к работе как к неизбежному злу, от которого никуда не деться и которое следует переносить по возможности с юмором. Вот только беда, что юмор часто перерастает в весёлую обречённость." (с)

Через несколько часов начнётся мой первый рабочий день на новой работе. Мне страшно, честно. Мне кажется, что ничего у меня не получится, что меня не будут никуда отпускать, что не впишусь в коллектив. Ещё сто процентов игры будут выпадать на рабочие дни. Успокаиваю себя только тем, что от такой работы и нервов может хоть похудею. Как же хочется, что бы всё было хорошо.
В ожидании чуда...

01:39 

– А как же любовь?
– Ее слишком переоценили, биохимически это как съесть большое количество шоколада.

(c)

22:19 

Вот я какая оказывается))))))))))

Ваш результат
Бывает, что вы производите впечатление «тихого омута» (тихони) — но потом сразу же показываете сильный темперамент, который трудно было ожидать. Однако вы умеете господствовать над этой стихийностью. Если вам приходится выбирать между чувствами и рассудком, то всегда побеждает разум, если только вам не удается найти компромисс между этими двумя крайностями. Совершенно невозможно, чтобы вы когда-нибудь потеряли голову и позволили себя соблазнить. Тот, кто хочет чего-то достигнуть в отношениях с вами, должен набраться терпения и силы убеждения, потому что вы из тех, кто не поступается принципами. Поскольку вы скорее трудны для «завоевания», хватает поклонников, которым импонирует получение вашего расположения. Вы, однако, не заинтересованы в мимолетных знакомствах, соблазнителей вы игнорируете. В то же время вы цените настоящее, солидное партнерство. Огромное значение имеет для вас также сознание того, что кто-то умеет отблагодарить за верность верностью.

Ваш результат
Самоуверенности у вас не отнять. Правда, для этого есть некоторые основания. Вы женственны, приятны в общении, чаще всего умеете найти подход к людям. Секрет вашего успеха в том, что вы всегда знаете, что вам подходит, а что нет, кому вы нравитесь, а кому нет, и не гонитесь за неосуществимым или труднодостижимым.

20:57 

$$$ $$$ $$$

Блин, вот, а то я не знала как еще потратить 700 рублей, кроме как на ветер. Вот так я ищу работу, да. В итоге теперь на мне висит две вакансии. Одна с малыми деньгами, но свободным графиком, другая со стабильной платой, но чётким графиком. Не ну можно меняться, но это если договоришься и т.д.
Блиииин......ёбаный КВН....что ж мне с тобой делать.....я же не смогу просто так уйти....бросить ребят, игры....а денег ты не приносишь....может это только пока.....но мне щас капец как бабло нужно.
Короче завтра съезжу, посмотрю что как...и решу.
Хочу много денег. ДеньгиДеньгиДеньгиДеньги....кошмар моих ночей и дней. :chainsaw:
Бугагагага :alles:

Пы.Сы. на улице холодно, прям капец!!!! Отморозила сегодня всё что тока можно и нельзя! :cold:

02:39 

Дорожные и технологические Машины

Это получилось случайно. Я пришла, увидела себя в списках и наступил лёгкий шок. Помню, я тогда позвонила папе…он тоже офигел)) Я предпочла его РЭА им. Плеханова и Банковскому институту. МАДИ. Я неделю учила название своей специальности (при этом уже знала весь состав внутренней лиги КВН). Я не очень любила свою группу. Скажем так… на три с плюсом. Технари))). Кто-то из них, редко правда, помогали мне по сложным предметам, а кто-то искренне ненавидел, когда я сдавала, даваемые нам для общего образования, гуманитарные предметы на «хорошо» или «отлично», посетив всего 5-6 занятий. Иногда это было даже мило)).
Это была хорошая школа жизни. Правда. Именно в МАДИ многие вещи со мной случились впервые. Первая работа, первая настоящая любовь, первая пачка сигарет, первая победа в КВН, первый позорный провал на сцене, первое чемпионство, первое серьёзное предательство, серьёзное разочарование в людях, первая сборная…
Было трудно. Очень трудно. Столько эмоций, знакомств, открытий… зла, ненависти, разговоров за спиной, сплетен…
МАДИ, я не скажу тебе «спасибо», мне кажется не за что.
Просто здание. Красивое здание, с впечатляющими колоннами и пристройками, с длинными коридорами и множеством лестниц, с чудаковатыми преподавателями (особенно с кафедры высшей математики) и доброй буфетчицей со второго этажа. Актовый зал, четырехсотая аудитория.
Забавно…мои документы искали два дня, академическую справку принтер напечатал только с четвертого раза, библиотекаршу ждала минут тридцать… )))
А теперь я ушла. Окончательно и бесповоротно. И если кто-то спросит, то нет, мне не тяжело на сердце. Даже почти не грустно.
Всё что у меня там осталось – это команда, да и они, в большинстве своем, уже выпускаются в этом году.



Я ни о чём не жалею.

11:42 

По наклонной...

Постриглась. Пока сидела там в кресле-очень нравилось. Потом встала и поняла что отстригли намного больше, чем планировалось, но ничего вроде. Пока шла до дома чуть не расплакалась. Но когда пришла...чет, короче сижу и на понимаю себя. Но стрижка красивая.
Короче теперь у меня нет фишки)) нет тех длиннющих волос.

Что же ты творишь, детка?...

19:31 

Ах, я уже не верила...

Сейчас посмотрела передачу, там рассказывали про первооткрывателей стиля "поющие трусы" на российской эстраде.
Короче нахлынули воспоминания и как я тащилась с вот этой песни)))


~алмаз
твоих драгоценных глаз
и грани его сейчас
играют соло для меня~

03:57 

Больше трёх дней не спать...

Что-то происходит. Что-то определённо происходит. И это на мне определённо сказывается. Я…я не знаю в каком я состоянии. Не знаю. Оно разное, изменчивое. Плохо, что по вечерам, когда уже никого из близких друзей в он-лайне не остается, наступает такая…легкая грусть, но она никакому творчеству не способствует ну вообще. Это ужасно. Я не спала трое суток и не написала за это время ни строчки. Не идёт. Даже пост в дневе и то как-то скорее в честь смены дизайна захотелось что-то написать.
Я не знаю как говорить людям о своем уходе из института. Встречаешь их на улице, или получаешь сообщения, а там этот вопрос «ну как учеба?». И укоризненные взгляды когда говоришь, что с инженерным будущим покончено раз и навсегда. В такие моменты появляется ощущение, что заниматься и стремиться к тому что тебе нравится это как-то глупо и чуть ли не аморально. А после, скажем так, объявления об уходе, на тебе как будто крест ставят. Особенно старшие. Короче понятно, что это всё просто надо пережить, и не обращать внимание, но сами знаете, это трудно. И отвлечься не на что.
А Ты…иногда ощущение, что уже переболела, но…блин, мне кажется, что стоит мне Тебя просто увидеть и опять всё начнется, весь этот бред, который снесёт остатки башни. Но это не важно. Я переживу. Как, впрочем и всегда…
В четверг встречаюсь с командой, будем решать что делать. На самом деле я так удивлена ребятам. Мне наконец-то дали понять что я не кто попало для команды. Ребята…несмотря ни на что, я еще ни разу не пожалела что в момент раскола пошла за ними. Может, конечно, всё еще впереди, но пока…пока мы просто группа людей, переносящих характер друг друга и болеющих за одну идею.
А на двери висит наш плакат. Наш единственный плакат…)

~Знаешь, чего хочу – просто понять, кто ты.
Больше трёх дней не спать, это уже мечты.~

04:04 

3:2

И никак,... а с нами было все не так,.... а я любила...
Но бой окончен - белый флаг ...

@музыка: Ю.Савичева - Никак

04:47 

вот так вот.

Находиться в КВНовском внутряке - это как быть при королевском дворе….. те же затрахи...

П.С. не надо понимать это ооочень буквально)

00:58 

мир летел в тарары (с)

Опять появился, взбудоражил всё и ушёл.
Зачем?
Заставил меня вспомнить то ужасное...а я сидела и плакала....в соседнем окне аськи кидали какие-то приколы, а я не глядя и всхлипывая, отправляла им в ответ ржащие смайлы...сердце стучит...



.........................................................................................................я очень за тебя боюсь(

00:02 

Посмотрела фильм "Платон". Что-то он мне прям запал.
Понравилась и актёрская игра и сюжет. Понравилось всё. А может у меня просто такое настроение.
Спасибо Паше за этот фильм. Честно, не ожидала, что всё настолько хорошо будет сделано.
Молодцы)

"...буду тобой всё" (с) )))))

16:43 

и настроение твоё улучшилось))

Настроение хорошее))) Я радуюсь всяким мелочам а на неприятные вещи забиваю по-крупному))
Первого числа ехала в такси и услышала стааарую песенку) нахлынули воспоминания и короче вот))) :


А я сижу и улыбаюсь))))

@настроение: всё будет хорошо)

19:51 

Анализируй это 2008)))

Ощущение года: холодно
Настроение года: нервная я была наверн)
Место года: мади
Фильм года: карнавал
Книга года: над пропастью во ржи
Сайт года: вконтакте.ру и квнру
Вопрос года: а ты волосы со скольких лет отращиваешь?
Цвет года: розовый
Одежда года: джинсы
Блюдо года: шаурма)))))
Напиток года: виски
Предмет года: комп
Разочарование года: КВН
Обида года: в начале сентября в день экза по матану
Приобретение года: мобильник
Времяпрепровождение года: репетиции, собрания, КВН
Самый хороший поступок года: когда я переборов себя, мозольку и неудобные туфли ночью поехала спасать Ирку
Самый запоминающийся день года: кубок САО
Фраза года: будь собой
Событие года: свалила из мади
Личное событие года: чёт я с этим всем опять накуралесила)
Группа года: инь-ян
Песня года: scorpions The Future Never Dies
Вечер года: наша туса в подъезде)))))))
Парфюм года: Roxy
Лучшее впечатление года: евровидение
Город года: Москва
Город года, в который я все не могу попасть: Юрмала
Концерт года: что-то там в гуу)
Человек года: и да простят меня все, но это Мява.
Знакомство года: в этом году их что-то было многовато даже…
Кафе года: Кружка

21:04 

Перечитывая...

"О таких нельзя сказать простыми словами. Из-за таких пишут книги и сочиняют песни. Такие всё про всех знают, и оттого иногда им скучно.
Они умеют улыбаться по-детски доверчиво и плакать, как в последний раз. После таких улыбок и слёз можно обнаружить в сердце зловредного зверька, который никогда не хочет спать.
Такие девочки слишком хороши собой. Их хочется обмануть, спасти от обмана, спрятать под курткой, выгнать под дождь.
Для таких девочек не находится слов. Потому что слова – это их стихия. В словах они живут."


Чёт мне очень понравилось. Теперь есть к чему стремиться)) Хотя такое наверное должно быть изначально заложено внутри.....не знаю...посмотрим.


@настроение: лирическое))

01:29 

Складывается впечатление, что моя жизнь протекает по какому-то гавнёному сценарию который ещё и дописывают и исправляют прямо по ходу. Все мои разговоры сводятся к КВНу. Все кто со мной еще более-менее нормально общаются – люди из среды КВНа. А я…я больше не могу. Я хочу общаться с людьми ещё на какие-то темы, но всё всё равно сводится к этой игре. Ни то что бы я возненавидела КВН…хотя да…просто…мне тяжело…уходит слишком много нервов и не возвращается ничего…абсолютно ничего. И если бы все трудности заключались только в редактировании сценариев и написании шуток…
Бля, как же мне с ними тяжело…

@музыка: Plazma

23:51 

МЫ…такие разные, такие одинаковые, такие родные и такие чужие…
МЫ…смотрим из окон многоэтажек, слушаем музыку в ванной, читаем в метро…
МЫ…мечтаем о счастье, желаем побед, грезим будущими успехами, ждем чуда…
МЫ…переписываемся по iсq, шлём sms, кидаем дозвон на телефоне, снимся иногда…
МЫ…встречаемся, обнимаемся, радуемся, сплетничаем, подбадриваем друг друга…
МЫ…просто живем...
А хочется не просто…
Хочется как-то по-особенному…
Но так хочется всем и поэтому получается опять всё как обычно…

И ТЫ…ты меня больше уже никогда не спасёшь…никогда…

02:21 

На часах 2 с лишним...надо бы спать идти...
Завтра факультетские...что-то мне всё меньше и меньше нравятся эти первокурсники, что ж...это взаимно
Ребята выступят вне конкурса. Выступят хорошо, всётки два дня репетировали :bravo:
В последнее время мне кажется, что я уже практически срослась с моим фотиком. Вот завтра, хотя в принципе уже сегодня, опять идти в бой за удачными кадрами. Хотя тут всё зависит, как я успела заметить, от меня и моего настроения. :nunu:
Вообще неделя стартанула очень даже хорошо))


"И ничего о личном. Это же просто роль..."

02:12 

Чувство счастья и радости прошло)) Остался чуток пофигизма, но и он на этой неделе себя изживет. Мой мир рушится как моё первое финальное приветствие…вдруг…и на глазах у зрителей, которые от тебя чего-то все еще ждут. В этом-то и проблема…от меня чего-то ждут, а я не в состоянии это выполнить…и не хочу.
Люди, окружающие меня очень изменились...до неузнаваемости…а может это я схожу с ума. Иногда подходишь к зеркалу, смотришь в него и думаешь: «Кто Ты, девочка с синими ресницами?» (я сейчас не в смысле меньше пить надо. это так…просто…риторический вопрос)
Девочка с синими ресницами…слишком много громких слов…

14:19 

Как-то всё подозрительно нормально (ну кроме учебы...ну там надо только постараться)
Всё даже не просто нормально, а даже хорошо. Я четверга хожу с нереальным пофигизмом...и мне это нравится...

Наверное не одна я заметила тенденцию, что когда все нормально в дневе как-то не пишется...

Во вторник должны привезти пианино :vict: ....родименькое...четыре года его не видела...и не играла. Буду восстанавливать былые навыки :bravo: :-D

И меня устраивает даже погода за окном)

"после нажмём на пульте кнопку и в рай легко..."

@музыка: винтаж - одиночество любви

Ключ поверни, и полетели...

главная