Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:19 

AzureRibbon
На прошлой неделе разверзлись небеса, и голосом мяучер2 поразил меня гром. И хорошо, что в тот момент я уже не пережевывала большой французский бургер. Потому что, как-то достучалась она, и маленький турок внутри меня понял, что действительно внешний мой вид не соответствует ни моему возрасту, ни социальному статусу. Ну, не буду упираться в то, что именует себя моим статусом, и зацеплюсь за возраст.

Еще в последних классах школы меня удивляли девочки, носившие золотые украшения. Бабушкины серьги, браслеты и вершина моего эстетического возмущения - ужасные дешевые золотые кольца. Это золото так резонировало с самим понятием школы, что у меня разве что ни рвотный рефлекс открывался от такого выпендрежа. От этой показушной взрослости и зрелости. Вот честное слово, лучше бы они с вырезом до пупка ходили и в мини, чем эти золотые кольца. Ну да ладно. Суть в том, что мне с периодом «озолочения» торопиться совсем не хотелось. Дальше был институт и массовое открытие магазинов бюджетной бижутерии, сейловых магазинов… Потом еще институт…и еще))

Я сменила три института. Может быть дело в этом. Такая вечная студентка первых курсов. Да еще и привыкла везде быть младше всех в дружеском и рабочем коллективе. А сейчас… Не, ну я понимаю, что мне глупо пока писать о том какой старой я себя вдруг ощутила. К тому же я себя такой не ощутила. Как говорится, чувствую себя на все 13. И в этом проблема. Ощущение, что «сколько можно молодиться» очень сильно охватило всю меня после нашего разговора. И появилось осознание, что желательны (скорее «необходимы», но пусть будет «желательны») радикальные перемены.
На самом деле, я об этом всем размышляла много, еще до высказывания Мяучера. Но вот она, видимо, смогла задеть те струны, до которых я сама не могла (а скорее - не хотела) дотянуться. Короче, я пока что чувствую в себе силы даже на такое типично женское дело, как пойти и покрасить волосы в знак начала новой жизни. Но так же я чувствую, что обойдется все покупкой «серьезной сумки» и полугодовым поиском пары кофт.

URL
Комментарии
2012-12-01 в 02:26 

мяучер
У нас разница всего ничего, а школьный этап совсем другой. У нас не было никакого золота, только вырезы и мини. Ну а в целом, повторюсь - не надо слушать меня.

маленький турок внутри меня понял
У тебя в голове - маленькая Пруткова.

2012-12-01 в 03:28 

AzureRibbon
У тебя в голове - маленькая Пруткова.
Ага, маленькая и очень темпераментная)))

URL
2012-12-01 в 08:48 

мяучер
Внутренняя богиня, детка.

2012-12-01 в 15:14 

AzureRibbon
Вот чего внутри меня нет, так это богинь))) Максимум - хоббиты.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ключ поверни, и полетели...

главная