AzureRibbon
Однажды мне приснился нетипичный для меня
Помню только несколько отрывков, но сложить общую картину можно.
Итак, в этом сне я была…..барабанная дробь….Золушкой! Если перечислять запомнившиеся отрывки в хронологическом порядке, то первым было приглашение на бал. Его Красотейшиство мистер принц случайно встретил меня в городе и, не узнав во мне стафф дворца, пригласил на королевскую тусовку «Сегодня вечером. Обещай». Ну это же принц. Пришлось пообещать.
Эпизод второй. Я в какой-то маленькой комнатке, напоминающей бабушкину гостиную, стою у одной из кроватей и собираю сумочку. Сумочка мятная, клатчик такой) Рядом крутятся еще девочки в униформе, одна подозрительно смотрит на меня. Ну что, пришлось рассказать ей все. И не зря я это сделала, черт побери. Девочка вспомнила, что перед входом в зал будет стоять охрана, которую надо будет как-то обойти. Выход нашелся. Фрейд отдыхает….
Эпизод третий. Я иду на бал. Собираюсь пройти мимо охраны. Чтобы отвлечь охрану передо мной на некотором расстоянии идет…. Чернокожая женщина лилипут в нереально блестящем платье. Эффект страз вроде бы срабатывает и я прохожу в огромный зал, однако по лестнице, ведущей наверх я почему-то почти бегу. Прибегаю я, кстати, вовремя, потому что начинается салют. Все аплодируют и тут, под овации и салют появляется принц. Перекинувшись парой слов с важными шишками, принц подошел ко мне.
КОНЕЦ((((((( .


И на следующую ночь
Тут отразилась моя скрытая мазохистская натура)
Оказалась я с мяучер2 в каком-то темном доме. Я бы даже сказала, что это был недозамок такой. И мило беседовали с его владелицей. Потом нагрянули какие-то люди и пришлось сматываться. В этом моменте в силу вступил реализм. Я плохо бегаю, вот меня и поймали.
Поймали и куда-то повели через склады и дверные проемы, загороженные пленкой. В итоге меня вывели к грузовику и закинули в кузов. И тут настал самый важный момент всего сна. Лежа на пыльном полу кузова я думала только об одном: «Лишь бы здесь не было Натали Портман. Только не Натали Портман». Я собралась силами, подняла глаза и как вы думаете, кого я увидела? Со мной в одном кузове ехала, мать ее, Натали Портман. Вот уж кошмар, так кошмар. .



И на следующую
Видимо не надо было до 6 утра смотреть «Торчвуд». Приснилось мне, что я никто иной, как капитан Джек Харкнесс. Не, ну лестный сон, чо)
Скрывалась я в каком-то подвале. При этом те с кем я это делала (скрывалась, если что) часто менялись. . На самом деле подвальчик этот мне не понравился. Есть ощущение, что там вообще можно было только лежа или полулежа находиться. Бррр, ненавижу, когда так происходит. Во сне такие моменты кажутся нормальными, а когда наяву об этом думаешь, то как-то жутко. Скрываться в подвале, где можно только лежать….
Зато, когда я оттуда выбиралась, я ходила в какой-то странный бар, который был наоборот под крышей. И самый кайф был, это когда я бежала вниз по лестнице, а на мне пафосно развивалось пальто времен второй мировой)
Быть Джеком…что-то в этом определенно есть)